Государственное унитарное предприятие Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГУП ГОСНИИХП) Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Государственное унитарное предприятие Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГУП ГОСНИИХП) Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ получения добавки, используемой при производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной ее отрасли. Способ предусматривает замачивание соевых бобов до влажности 58-60% в течение 24-48 часов при температуре 18-20°С. После чего их проращивают в течение 1-3 дней и измельчают с получением массы влажностью 55-65%. Эту массу затем сушат до влажности 8-10% при температуре сушильного агента 45-50°С с...
2302732