Открытое акционерное общество "Кондитерский комбинат "Кубань" (RU)
Открытое акционерное общество "Кондитерский комбинат "Кубань" (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства вафельного теста
Способ производства вафельного теста предусматривает предварительное смешивание части жирового компонента с лецитином, взятых в соотношении по массе (0,6-1,4):1. Нагрев полученной смеси до температуры 45-60°С при перемешивании с последующим ее охлаждением до температуры 18-20°С. Введение смеси в смесь воды, оставшуюся часть жирового компонента, вкусовых и ароматических добавок, пре...
2309596Способ производства мучной кондитерской массы
Способ производства мучной кондитерской массы предусматривает аэрацию воздухом сыпучих компонентов. В качестве сыпучих компонентов используют пшеничную муку и крахмал. Аэрацию сыпучих компонентов проводят в бункере с аэропрозрачным днищем под давлением 1,1-1,4 атм в течение 3-5 минут, с выбором соотношения объема сыпучих компонентов к рабочему объему бункера 1:(3-4). Также осуществляют смешивание...
2309597Способ производства жировой начинки для вафель
Способ производства жировой начинки для вафель предусматривает выстаивание блоков жирового компонента при температуре 20-25°С в течение 18-24 часов. Жировой компонент подвергают пластикации в месильной машине с Z-образными лопастями, при частоте вращения лопастей 14-30 об/мин до получения однородной пластичной массы плотностью 750-850 кг/м3. Смешивают жировой компонент в месильной машине с...
2309598Способ производства кондитерской сахарной массы
Способ предусматривает приготовление смеси из части жирового компонента, взятого в количестве 26-30 мас.% от его общей массы в смеси с сахарным песком или сахарной пудрой и ореховой массой в месильной машине с Z-образными лопастями. Лопасти установлены с возможностью вращения частотой 20-30 об/мин при температуре 30-40°С в течение 25-30 минут до получения массы вязкостью 20-50 Па·с...
2309602