Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУВНИИЗ) (RU)
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУВНИИЗ) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ улучшения качества пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарному производству. Способ включает приготовление теста, содержащего пшеничную муку, дрожжи хлебопекарные, поваренную соль, амарантовый улучшитель качества и воду. После чего осуществляют разделку, расстойку и выпечку целевого продукта. В качестве амарантового улучшителя качества в тесто вводят измельченную до состояния муки пе...
2325057