ДЖЕЙ-ОЙЛ МИЛЛЗ, ИНК. (JP)
ДЖЕЙ-ОЙЛ МИЛЛЗ, ИНК. (JP) является правообладателем следующих патентов:
Средство улучшения основного вкуса (варианты) и содержащий его пищевой продукт
Изобретение относится к пищевой промышленности. Средства улучшения основного вкуса, содержащие вещества окислительного разложения высоконенасыщенной длинноцепьевой жирной кислоты и/или ее эфира или экстракт веществ окислительного разложения высоконенасыщенной длинноцепьевой жирной кислоты и/или ее эфира. При этом данные вещества содержатся в количестве 1 вес.% или более. Пищевой продукт содержит у...
2328874Антиоксидантная жировая или масляная композиция со стабильным вкусом
Изобретение относится к антиоксидантной жировой или масляной композиции со стабильным вкусом, содержащей 3-9 вес. частей олеиновой кислоты, 5-15 вес. частей линолевой кислоты и 0,1-1,5 частей линоленовой кислоты на одну вес. часть высоконенасыщенных длинноцепочечных жирных кислот. Композиция сохраняется без постороннего запаха рыбьего жира в течение длительного периода времени, и ее можно применят...
2332445Добавка для улучшения основного вкуса, содержащая высоконенасыщенную жирную кислоту с длинной цепью и/или ее сложный эфир, и содержащая ее композиция на основе растительного жира и масла
Изобретение относится к добавке для улучшения основного вкуса и к содержащей ее композиции на основе растительного жира и масла. Добавка для улучшения основного вкуса содержит n-6 длинноцепьевую высоконенасыщенную жирную кислоту и/или ее сложный эфир. Как вариант, добавка содержит n-3 длинноцепьевую высоконенасыщенную жирную кислоту и/или ее сложный эфир. Способ улучшения основного вкуса раститель...
2333675Улучшитель основного вкуса, содержащий высшую длинноцепочечную ненасыщенную жирную кислоту и/или ее эфир
Изобретение относится к пищевой промышленности. Улучшитель основного вкуса, содержащий высшую длинноцепочечную ненасыщенную жирную кислоту и/или ее эфир, и компонент, усиливающий основной вкус. Способ усиления эффективности улучшителя основного вкуса, содержащего высшую длинноцепочечную ненасыщенную жирную кислоту и/или ее эфир, предусматривает введение в усилитель основного вкуса компонента, усил...
2340213Способ применения усилителя основного вкуса, содержащего длинноцепочечную высоконенасыщенную жирную кислоту и/или ее сложный эфир
Предложенная группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к способу усиления основного вкуса пищевых продуктов путем добавления в продукт длинноцепочечной высоконенасыщенной жирной кислоты и/или ее сложного эфира. Причем указанная кислота представляет собой n-6 длинноцепочечную высоконенасыщенную жирную кислоту или n-3 длинноцепочечную высоконенасыщенную жирную кислоту, которую...
2347385Улучшитель основного вкуса, содержащий высшую длинноцепочечную ненасыщенную жирную кислоту и/или ее эфир
Изобретение относится к улучшителю основного вкуса пищевого продукта. Улучшитель основного вкуса содержит высшую длинноцепочечную ненасыщенную жирную кислоту и/или ее эфир, полученные из растительного масла. Растительное масло выбрано из группы, состоящей из масла огуречника, масла вечерней примулы, масла семян шиповника и масла Ribes Nigram. Предложена растительная масложировая композиция, включ...
2423878Крахмал, обогащенный устойчивым крахмалом, напиток и пищевой продукт с использованием такового и способ производства крахмала, обогащенного устойчивым крахмалом
Изобретение относится к пищевой промышленности. Крахмал обогащен устойчивым крахмалом, имеет содержание устойчивого крахмала 60% или более, имеет максимум молекулярного веса в пределах от 6х10³ или более до 4х104 или менее, имеет разброс молекулярного веса 1,5 или более до 6,0 или менее и имеет энтальпию желатинизации 10 Дж/г или менее. Также предложены содержащие указанный крахмал напиток и пищ...
2544058