Табакаева Оксана Вацлавовна (RU)
Табакаева Оксана Вацлавовна (RU) является правообладателем следующих патентов:

Майонез
Майонез содержит масло растительное рафинированное дезодорированное, муку соевую обезжиренную, отварные воды от варки молок морского гребешка, кислоту лимонную пищевую, сахар-песок, соль поваренную пищевую и горчичный порошок в заявленном содержании. Майонез может дополнительно содержать измельченные вареные молоки морского гребешка. Майонез обладает пониженным содержанием холестерина, повышенной...
2332034
Среднекалорийный майонез
Майонез содержит, в качестве исходных компонентов, смесь рафинированного дезодорированного подсолнечного или кукурузного масла с обогащенным селеном нерафинированным льняным маслом, обезжиренную соевую муку, сахар-песок, соль поваренную пищевую, горчичный порошок, лимонную кислоту пищевую, отварные воды от варки мускульной оболочки и/или внутренностей кукумарии и токоферолы. Компоненты использую...
2362327
Способ производства эмульсионного соуса
Способ включает эмульгирование предварительно подготовленной бурой морской водоросли со смесью растительного масла, вкусовой добавки и смешанного с водой белкового соевого продукта, нагрев и гомогенизацию полученной смеси. При этом в качестве морской бурой водоросли используют ундарию перистонадрезную и/или костарию ребристую, которые гомогенизируют и затем отваривают в подкисленной воде, при эт...
2375919
Салатное масло
Изобретение относится к масложировой промышленности. Салатное масло содержит нерафинированное льняное масло, обогащенное селеном, рафинированное подсолнечное или кукурузное или хлопковое масло, а также оливковое масло. Все компоненты взяты при определенном соотношении. Изобретение позволяет создать салатное масло с оптимальным для здоровья человека жирнокислотным составом, эффективное для нормали...
2390158
Способ стабилизации растительных масел
Изобретение относится к масложировой промышленности. Стабилизацию растительных масел осуществляют путем введения в их состав в количестве 3-8 масс.% антиоксидантной добавки, содержащей, масс.%: нерафинированное горчичное масло 65-70 и масло зародышей пшеницы 30-35. Изобретение повышает сохранность пищевых растительных масел, в том числе витаминсодержащих, от окисления при одновременном сохранении...
2390536