КАЛЛЕ ГМБХ (DE)
КАЛЛЕ ГМБХ (DE) является правообладателем следующих патентов:
Проницаемая для коптильного дыма и паров воды оболочка для пищевых продуктов из термопластичной смеси с натуральным внешним видом
Изобретение относится к одно- или многослойной оболочке для пищевых продуктов из термопластичной смеси, содержащей, по меньшей мере, один алифатический полиамид и/или сополиамид, по меньшей мере, один или несколько синтетических водорастворимых полимеров и, по меньшей мере, один органический и/или неорганический наполнитель, которым является углевод, органическое синтетическое волокно или органиче...
2341090Дымопроницаемая оболочка для пищевых продуктов на основе полиамида и водорастворимых полимеров
Изобретение относится к дымопроницаемой, влагостойкой, рукавной, двухосно-ориентированной оболочке для пищевых продуктов, к способу ее получения и к применению такой оболочки. Оболочку получают из термопластичной смеси, которая представляет собой, по меньшей мере, один алифатический (со)полиамид и, по меньшей мере, один водорастворимый синтетический органический полимер. Способ получения оболочки...
2345104Дымо- и паропроницаемые оболочки для пищевых продуктов с ароматизированной внутренней поверхностью
Настоящее изобретение относится к дымо- и паропроницаемой оболочке для пищевых продуктов на основе алифатического полиамида и/или алифатического сополиамида, которая со стороны, обращенной к продукту питания, пропитана коптильной жидкостью. Паропроницаемость такой оболочки (WDD), определенная согласно стандарту DIN 53 122, при одностороннем подводе к оболочке воздуха при 23°С и относительн...
2345535Пропитанная пищевой добавкой текстильная колбасная оболочка
Изобретение относится к рукавной оболочке для пищевых продуктов, включающей материал, способный поглощать красители, ароматизаторы и/или вкусовые вещества для последующего перенесения их на находящийся в оболочке пищевой продукт. Оболочка представляет собой текстильную оболочку предпочтительно с продольным швом, текстильный основной материал которой способен поглощать, накапливать и снова отдава...
2351139Дымопроницаемая оболочка для пищевых продуктов на основе полиамида
Изобретение относится к технологии получения рукавных синтетических пленок, в частности к рукавным, одно- или многослойным оболочкам для пищевых продуктов на основе полиамида и/или сополиамида, или с внутренним слоем на основе полиамида и/или сополиамида. Полиамид является алифатическим или алифатическим и частично ароматическим. Оболочка имеет степень проницаемости для водяного пара менее 30 г/...
2355582Оболочка для пищевых продуктов с пористым внешним слоем
Изобретение относится к соэкструдированной термопластичной оболочке для пищевых продуктов. Оболочка состоит из по меньшей мере двух слоев, включая внешний слой (Z). Внешний слой оболочки обладает пористостью по меньшей мере 5 об.%, измеряемую по порам или, соответственно, пузырям по существу в плоскости поверхности. Поверхность внешнего слоя (Z) имеет поверхностную структуру с открытыми порами и...
2363575Многослойная оболочка для пищевых продуктов с неорганическими частицами во внешнем слое
Изобретение относится к технологии получения термопластичных оболочек для пищевых продуктов. Оболочка образована соэкструдированием по меньшей мере двух слоев, включая наружный слой (Z). По меньшей мере один слой, который не является наружным слоем (Z), содержит более 50 вес.% термопластичных компонентов на основе (со)полиамида(ов). Наружный слой (Z) содержит более 50 вес.% термопластичных компо...
2369482Протеинсодержащая рукавообразная оболочка для пищевых продуктов с внутренним усилением
Изобретение относится к рукавообразной оболочке для пищевых продуктов с внутренним усилением, способу ее получения, а также к ее применению в качестве искусственной колбасной оболочки. Рукавообразная оболочка включает плоскостной материал-носитель, который представляет собой волокнистый материал или пористую пленку, и, по меньшей мере, с одной стороны снабжен покрытием на основе белков, по меньш...
2375877Искусственная оболочка для пищевых продуктов и способ ее изготовления
Изобретение относится к искусственной оболочке для пищевых продуктов, прежде всего для колбасных изделий, и способу ее изготовления. Способ заключается в облучении наружного, еще не отвержденного функционального слоя оболочки, выполненного из радиационно-отверждаемого полимера на основе акрилата, электромагнитным излучением с длиной волны в пределах от 10 до 380 нм. Затем функциональный слой для...
2376771Оболочка для пищевых продуктов из плоской волокнистой структуры с покрытием
Изобретение относится к оболочке для пищевых продуктов из плоской волокнистой структуры, имеющей с одной или обеих сторон покрытие на основе акриловой смолы. Указанная акриловая смола используется в сочетании по меньшей мере с одним другим полимером. При этом в покрытии на обращенной к пищевому продукту стороне оболочки указанный полимер представляет собой поливинилпирролидон или сополимер на осн...
2441388Система печатных красок для печати на оболочках для пищевых продуктов на основе полиамида, имеющих печать оболочки для пищевых продуктов, и способ их получения
Изобретение относится к напечатанным пленкам на основе полиамида, применяющимся в качестве оболочки для пищевых продуктов, в частности искусственной колбасной оболочки. Предложена система печатных красок для печатания на пленках на основе (со)полиамида. Указанная система содержит радикально-отверждаемую грунтовую краску и радикально-отверждаемую под действием УФ-излучения печатную краску, котора...
2485153