ЛОДЕРС КРОКЛАН Б.В. (NL)
ЛОДЕРС КРОКЛАН Б.В. (NL) является правообладателем следующих патентов:
Применение пиноленовой кислоты для контролирования веса
Изобретение относится к пищевой или фармацевтической промышленности. Предложено применение пиноленовой кислоты или ее соли, или эфира для производства композиции для контролирования веса путем уменьшения чувства голода и/или усиления чувства сытости. Изобретение позволяет снизить массу тела и предупредить ожирение. 14 з.п. ф-лы, 8 ил., 2 табл.
2358476Порошкообразная композиция, способ ее получения и применение этой композиции
Изобретение относится к масложировой промышленности. Порошкообразная жировая композиция содержит от 25 до 90 вес.% пищевого масла, один или более сахарных спиртов и один или более редуцирующих сахаров. Указанное масло содержит по меньшей мере 20 вес.% одной или более карбоновых кислот, содержащих по меньшей мере 18 атомов углерода и по меньшей мере две двойные углерод-углеродные связи, или их сл...
2374859Способ получения диолеоил пальмитоил глицерида
Изобретение относится к усовершенствованному способу получения композиции 1,3-диолеоил-2-пальмитоил глицерида (ОРО), предназначенной для получения заменителя жира женского молока, включающему (i) фракционирование пальмового масла или его производного для получения стеарина пальмового масла с йодным числом (IV) 4-11; (ii) ферментативную переэтерификацию стеарина пальмового масла, полученного на ст...
2422498Жировая композиция
Изобретение относится к жировой композиции. Растительно-жировая композиция, содержащая глицериды, в которой содержание триглицеридов составляет: от 6% до 20% SSS, от 5% до менее 20% SUS, от 5% до менее 25% SSU, от 10% до 39% SU2 и, по меньшей мере, 20% U3, в которой S обозначает остаток насыщенной жирной кислоты с числом атомов углерода от 16 до 24, a U - остаток ненасыщенной жирной кислоты с чис...
2437548Глицеридная композиция
Изобретение относится к композиции, содержащей глицериды, в частности триглицериды, к способу получения данной композиции и к применению в качестве жира для глазури. Триглицеридная часть композиции содержит: SSS в количестве от 10 до 20%, SUS в количестве от 25 до 65%, SSU в количестве от 20 до 50%, SU2 в количестве менее 15% и SU2 в количестве более 70%. При этом величина массового соотношения S...
2443118Композиция, содержащая триглицериды
Изобретение относится к композиции, содержащей триглицериды, к способу получения данной к9 мпозиции и к применению в качестве жира для глазури. Триглицеридная часть композиции содержит; SSS в количестве от 10 до 20%, SUS в количестве от 45 до 65%, SSU в количестве от 10 до 18%, SU2 в количестве менее 15% и SU2 в количестве более 70%. При этом величина массового соотношения SUS:SSU составляет от 3...
2443119Способ получения фосфолипазы d
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения фосфолипазы D из моркови предусматривает обеспечение жидкого экстракта моркови и его контактирование с осветляющим средством. Осветляющее средство включает ионы одного или нескольких металлов. Стадию осветления проводят при рН от 7 до 9. Полученная суспензия включает осветленный жидкий экстракт и осадок. Осветленный жидкий экстракт...
2472351Способ получения фосфатидилсерина
Изобретение относится к области биохимии. Предварительно готовят водную смесь с содержанием фосфолипида в количестве 2 до 50 мас.% и поверхностно-активного вещества в количестве от 0,1 до 25 мас.%. Смешивают водную смесь фосфолипида и поверхностно-активного вещества с серином в количестве от 50 до 80 мас.%. К реакционной смеси добавляют фосфолипазу D из моркови в количестве от 5 до 25 мас.%. Про...
2482186Способ производства триглицеридной композиции
Способ производства триглицеридной композиции, содержащей от 50 до 80 масс.% StOSt и от 5 до 20 масс.% StOO, включающий реакцию триолеина со стеариновой кислотой в присутствии 1,3-специфичной липазы из Rhizopus oryzae до получения интерэтерифицированных глицеридов, и фракционирование интерэтерифицированных триглицеридов. 8 з.п. ф-лы, 3 табл.
2528954Переработка растительных масел
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ переэтерификации растительного масла, который включает в себя обработку растительного масла путем контактирования растительного масла с природным адсорбентом, чтобы получить значение рН в диапазоне от 6 до 8, отделение масла от адсорбента и взаимодействие очищенного масла в присутствии ферментативного катализатора для переэтерификации....
2556718Жировая композиция
Изобретение относится к масложировой промышленности. Жировая композиция, содержащая более 70 мас.% пальмитиновой кислоты, присутствующей в глицеридах, и от 2 до 12 мас.% P2O триглицеридов, где Р является пальмитиновой кислотой, а O является олеиновой кислотой. При этом жировая композиция имеет массовое отношение SSO:SOS триглицеридов больше 0,3, где S является стеариновой или пальмитиновой кислото...
2654801