Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU)
Автономная некоммерческая организация "Саратовское конструкторское бюро тары и упаковки "Профипак" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ ароматизации и органолептического изменения пищевых продуктов и специя вкусоароматическая
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривет внесение в пищевые продукты специи вкусоароматической в форме водонерастворимой матрицы в виде совокупности жировых глобул жидкого растительного масла с физически соединенной с ними вкусоароматической композицией, состоящей из летучего компонента аромата и нелетучего биологически-активного компонента, при этом компоненты летуч...
2360440
Специя вкусоароматическая
Изобретение относится к пищевой промышленности. Специя вкусоароматическая, состоящая из основного компонента в виде, по крайней мере, одного жидкого жирного масла и дополнительного компонента в виде, по крайней мере, одного жидкого экстракта, полученного обработкой растительного сухого измельченного сырья сжиженными газами. При этом основной компонент находится в жидком состоянии при 20°С и атмо...
2360441
Вкусоароматическая добавка (специя) и способ ее изготовления
Изобретение относится к пищевой промышленности. Вкусоароматическая добавка (специя) содержит основу и вкусоароматические компоненты, в качестве которых используют жидкие экстракты, по крайней мере, одной пряности, полученные экстракцией пряного сырья пищевым сжиженным диоксидом углерода. При этом массовая доля экстрактов, полученных из пряного сырья, составляет 4,5-75,0 г на 100 г готовой смеси....
2370150
Вкусоароматическая добавка (специя) и способ ее изготовления
Изобретение относится к пищевой промышленности. Вкусоароматическая добавка (специя) содержит основу и вкусоароматические компоненты, в качестве которых используют жидкие экстракты, по крайней мере, одной пряности, и, по крайней мере, одного вида лекарственного растения, полученные экстракцией сырья пищевым сжиженным диоксидом углерода. При этом массовая доля экстрактов, полученных из пряного сырь...
2406408