PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушительной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)

Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушительной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ выработки ароматизированного молотого кофе

Способ выработки ароматизированного молотого кофе

Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой лавра коричного при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.

2364172

Способ производства ароматизированного жареного кофе

Способ производства ароматизированного жареного кофе

Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой лимонника китайского при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.

2365192

Способ производства консервов "салат из белокочанной капусты с тофу"

Способ производства консервов "салат из белокочанной капусты с тофу"

Способ осуществляют путем резки и бланширования репчатого лука, бланширования и резки свеклы. Проводят шинковку и замораживание белокочанной капусты. Режут и замораживают зелень петрушки. Режут тофу. Смешивают перечисленные компоненты без доступа кислорода с уксусной кислотой, сахаром, поваренной солью и ацетатом кальция. Фасуют полученную смесь и растительное масло при определенном соотношении...

2368241