АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (RU)
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства десертного продукта
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве десертов, в частности пудингов. Способ включает смешивание жидкой молочной основы с крупяной, в качестве которой используют муку, предварительно прошедшую тепловую обработку при 100-150°С и заваренную водой. После чего смесь перемешивают, пастеризуют, охлаждают, вводят желатин, в качестве жидкой молочной о...
2368144Способ получения ферментированного продукта из пахты
Способ предусматривает концентрирование пахты методом выпаривания до содержания сухих веществ 10-14%, пастеризацию пахты, охлаждение до температуры заквашивания и внесение закваски. При этом после концентрирования в пахту вносят подслащивающий компонент или сахар-песок, а в качестве закваски используют иммобилизованные на смеси желатина и пектина культуры микроорганизмов Lactobacterium bulgaricu...
2380912