Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП) (RU)
Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства пирожного "бисквитное с творожным суфле"
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Изделие состоит из мучного выпеченного полуфабриката и слоя суфле. При приготовлении суфле взбивают яичный белок до увеличения его в объеме в 2-3 раза. После уваривают агаро-сахаро-паточный сироп до содержания сухих веществ 78-81% с последующим его охлаждением до температуры 65-70°С. Постепенно вносят сироп во взбитые белки до получения густой...
2371922