ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (ТГЭУ) (RU)
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (ТГЭУ) (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ приготовления майонезно-белкового соуса
Способ включает смешивание растительного эмульгатора на основе экстракта корня мыльнянки лекарственной с содержанием сухих веществ не более 10 мас.%, ламиналя с содержанием сухих веществ 6-8 мас.%, соли, сахара, пищевой кислоты, пряного отвара, растительного масла и наполнителя. При этом соотношение ламиналя к экстракту корня мыльнянки лекарственной составляет 4:1, а наполнитель используют в вид...
2372797