Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU)
Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства сбивной массы для конфет
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Вначале приготовления сбивной массы для конфет проводят уваривание сахаро-паточно-агарового сиропа до влажности 19-23%. Доводят температуру сиропа до 105-107°С. Вносят в него комплекс эмульгаторов, состоящих из моноглицеридов дистиллированных и эфиров полиглицерина и жирных кислот, взятых в соотношении по объему (0,8-1):(1,6-2,0). Перемешивают...
2374885