PatentDB.ru — поиск по патентным документам

ФРИТО-ЛЕЙ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, ИНК. (US)

ФРИТО-ЛЕЙ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, ИНК. (US) является правообладателем следующих патентов:

Способ изготовления пригодной для использования в свч-печи многокамерной упаковки с проницаемой стенкой между камерами

Способ изготовления пригодной для использования в свч-печи многокамерной упаковки с проницаемой стенкой между камерами

Изобретение представляет собой способ изготовления пригодной для использования в СВЧ-печи многокамерной упаковки с расположенной внутри одной или несколькими открытыми или закрытыми камерами, а также описание многокамерной упаковки. В изобретении предусмотрено, что из одинарного листа гибкой упаковочной пленки изготавливают многокамерную упаковку, имеющую внутреннюю проницаемую стенку между камер...

2401224

Закусочный продукт из обжаренных бобовых

Закусочный продукт из обжаренных бобовых

Изобретение относится к способу получения закусочного продукта из обжаренных бобовых, при котором оболочки бобов в процессе обработки остаются неповрежденными. Способ включает насыщение водой цельных бобовых с неповрежденными оболочками, удаление поверхностной влаги, обжаривание до содержания в бобовых масла от 10% до 20% по массе, дальнейшую кулинарную обработку частично обжаренных бобовых в сре...

2410902

Закусочные чипсы, содержащие шелуху гречихи

Закусочные чипсы, содержащие шелуху гречихи

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Предложенные закусочные чипсы, изготовленные из теста, содержат измельченную шелуху гречихи, средний размер частиц которой соответствует размеру, при котором менее 20% по весу частиц проходит через сито 60 меш стандарта США. Также предложено тесто для закусочных чипсов и способ изготовления закусочных чипсов. Способ включает получение измельч...

2414128

Закусочные чипсы из выпеченных орехов

Закусочные чипсы из выпеченных орехов

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает смешивание сухих ингредиентов и воды, получение теста. Тесто содержит по весу от 31% до 50% частиц орехов, от 10% до 30% пшеничной муки, от 10% до 40% крахмала, от 2% до 10% пшеничной клейковины и от 20% до 32% добавляемой воды. Далее формируют из упомянутого теста лист, режут лист на множество кусков. Затем подвергают упомяну...

2414821

Способ изготовления ореховой массы в форме кубиков

Способ изготовления ореховой массы в форме кубиков

Изобретение относится к способу переработки и формования пищевых продуктов с высоким содержанием орехов и семян. Способ изготовления множества шестигранников ореховой массы включает ряд стадий: а) смешивают исходный пищевой продукт со связующим сиропом и получают смесь на основе орехов, которая содержит от около 60% до около 85% упомянутого исходного пищевого продукта; б) помещают упомянутую смес...

2415600


Компактная система промывки в желобах

Компактная система промывки в желобах

Изобретение относится к устройству для промывки продукта, такого как картофель. Согласно одной из особенностей изобретения, на участке удаления загрязнений удаляют такие загрязнения, как камни, при этом используют наклонный змеевидный желоб для подачи продукта под действием силы тяжести по змеевидной траектории потока, чтобы удалить грязь с поверхности и разрыхлить въевшуюся грязь. Продукт необяз...

2415719

Способ изготовления увеличивающихся в объеме гранул на основе орехов и закусочных чипсов на основе орехов

Способ изготовления увеличивающихся в объеме гранул на основе орехов и закусочных чипсов на основе орехов

Изобретение относится к способу изготовления ореховых закусочных чипсов, содержащих смесь гранул крахмала и гранул орехов или кусочков орехов. Для получения гранул орехов ореховое тесто пропускают через экструдер. Затем экструдат разрезают на гранулы и сушат. После этого из гранул орехов или небольших кусочков орехов и необязательно гранул крахмала может быть получена смесь, которую подвергают ку...

2426357

Способ повышения активности аспарагиназы в растворе

Способ повышения активности аспарагиназы в растворе

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, а именно для снижения содержания аспарагина в питьевой воде, используемой в приготовлении пищевых продуктов. Способ повышения активности аспарагиназы в растворе включает стадии, на которых очищают питьевую воду, чтобы получить очищенную воду с содержанием хлора, проявляющего окислительные свойства, менее чем около 0,5 ррm, и см...

2446706