Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU)
Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства сахарного печенья
Изобретение относится к кондитерской отрасли. Смешивают с одновременной аэрацией муку с содержанием клейковины 27-32% и муку с содержанием клейковины 22-24%, при соотношении, обеспечивающем содержание клейковины в муке 26%. В смесь вводят крахмал в количестве 8-10 мас.% от общей массы муки и крошку печенья в количестве до 10 мас.% от общей массы смеси. Проводят приготовление при температуре 105-1...
2404633