Пащенко Людмила Петровна (RU)
Пащенко Людмила Петровна (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ приготовления сдобных булочек "мечта"
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной отрасли. Способ включает приготовление солевого и сахарного растворов, дрожжевой суспензии и люпиново-меланжевого гидролизата, после чего проводят замес теста из пшеничной муки высшего сорта, подготовленных дрожжевой суспензии, сахарного и солевого растворов, люпиново-меланжевого гидролизата, соевого изолята, муки из семя...
2422009Способ приготовления хлеба "феникс"
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления хлеба включает замес теста из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой, сахара-песка, патоки и эмульсии, брожение, разделку, расстойку и выпечку. При замесе теста в него в качестве эмульсии вносят белково-жировую эмульсию из соевого белкового изолята, костного жира (...
2437493Способ приготовления хлеба "легенда"
Изобретение относится к хлебопекарному производству. Способ включает в себя приготовление теста в две стадии. В первой стадии замешивают опару влажностью 49-51% из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, подкислителя «Анифарин», взятого в количестве 0,275% к массе муки ржаной обдирной по рецептуре, дрожжевой суспензии и воды, осуществляют брожение опары в течение 120-150 мин до достижения кон...
2453116Способ приготовления бисквита "егоза"
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству бисквитных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Предварительно готовят смесь из соевого белкового изолята «Densoya», сиропа сахарного сорго и воды, выдерживают в течение 60 мин, тщательно смешивают с меланжем куриных яиц. В полученную массу вносят «Пасту для сбивания» в количестве 1% к массе муки пшеничной хлебопекарной в...
2453119