Общество с ограниченной ответственностью "АВИПАК" (RU)
Общество с ограниченной ответственностью "АВИПАК" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ приготовления вяленой продукции из лососевых видов рыб семейства благородных лососей
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает разделку охлажденной до температуры от 0 до минус 2°С рыбы на филе. Филе инъекцируют солевым раствором до массовой доли поваренной соли в филе 3-5%. Затем проводят сухой посол и выдерживают не менее 2 ч при температуре от 0 до минус 7°С. Филе подвяливают при температуре 22-27°С в течение 4-8 ч, порционируют на филе-ломтики и вялят пр...
2424721
Способ приготовления солено-сушеной продукции из лососевых видов рыб семейства благородных лососей
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает разделку охлажденной до температуры от 0 до минус 2°С рыбы на филе, сухой посол, заполнение оболочки из полимерных материалов рыбой. Полученные батоны выдерживают в течение 8-10 часов при температуре 0-5°С и замораживают. После этого продукт нарезают на ломтики, распыляют над его поверхностью натуральный антиокислитель, сушат...
2426435
Способ изготовления многослойных полуфабрикатов медальонов из лососевых видов рыб
Изобретение относится к рыбной промышленности. Подготавливают сырье, набивают кулинарную массу в оболочку, формируют батоны, подмораживают их для стабилизации формы. Снимают оболочку с батонов и оборачивают их полотном кожи без чешуи. Порционируют батоны на медальоны, поштучно замораживают, глазируют и формируют комбинированные многослойные медальоны. Медальоны состоят из двух слоев, где одним из...
2473291