PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Закрытое акционерное общество "Ландрин" (RU)

Закрытое акционерное общество "Ландрин" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Состав начинки для кондитерского изделия и способ ее изготовления

Состав начинки для кондитерского изделия и способ ее изготовления

Изобретение относится к производству кондитерских изделий. Состав для начинки включает в мас.%: сухое кокосовое молоко 7,0-21,0, сухую подсырную деминерализованную сыворотку 2,3-7,0, растительные жиры 22,3-42,0, лецитин 0,15-0,3, сухое обезжиренное молоко 3,4-10,2, крошку вафельную 3,0-6,5, ароматизаторы 0,03-0,12, вкусовые добавки до 10,0 и сахар - остальное. Способ изготовления начинки предусма...

2428044

Способ производства пищевого продукта

Способ производства пищевого продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает изготовление вафельных полуоболочек на плоском листе. После этого заполняют вафельные полуоболочки начинкой при температуре 16-25°С. Перемещают вафельные листы в плоскость, близкую к вертикальной, и совмещают вафельные полуоболочки, выдерживая их в таком положении. Переводят совмещенные вафельные листы в горизонтальное положение. Под...

2428046

Способ производства полого кондитерского изделия

Способ производства полого кондитерского изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, к кондитерской отрасли. Способ включает заполнение темперированной шоколадной или шоколадоподобной массой предварительно подогретых половинок форм и встряхивание перевернутых половинок форм с массой. Затем проводят стекание излишков массы с образованием полуоболочек на внутренних поверхностях половинок форм, охлаждение и соединение вместе полуоболоч...

2456807