БЮЛЕР БАРТ АГ (DE)
БЮЛЕР БАРТ АГ (DE) является правообладателем следующих патентов:
![Способ поверхностной тепловой инактивации штучных пищевых продуктов со средним или низким содержанием воды Способ поверхностной тепловой инактивации штучных пищевых продуктов со средним или низким содержанием воды](https://img.patentdb.ru/i/200x200/bc1f4fbd2ac9f54489288be55871b89b.jpg)
Способ поверхностной тепловой инактивации штучных пищевых продуктов со средним или низким содержанием воды
Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу продукты предварительно в сухой атмосфере нагревают до температуры ниже температуры насыщенного пара при выбранном значении давления обработки водяным паром. Обработку водяным паром проводят во влажной без доступа воздуха атмосфере при давлении в диапазоне 0,15-4,0 бар и температуре в диапазоне от 55°С до 144°С в течен...
2437587![Способ обжарки и поверхностной пастеризации штучных пищевых продуктов Способ обжарки и поверхностной пастеризации штучных пищевых продуктов](https://img.patentdb.ru/i/200x200/622a577695b84f646e6acd488af7b15a.jpg)
Способ обжарки и поверхностной пастеризации штучных пищевых продуктов
Изобретение относится к способу обжарки с поверхностной пастеризацией штучных пищевых продуктов, в частности орехов, миндаля и масличных семян. Способ по изобретению состоит в том, что продукт, подлежащий обжарке и пастеризации, нагревают сухим горячим воздухом, пока температура его поверхности не достигнет заданной температуры в диапазоне от 55 до 99°С, и затем проводят пастеризацию продукта во...
2450526