Юзов Сергей Геннадьевич (RU)
Юзов Сергей Геннадьевич (RU) является правообладателем следующих патентов:
![Способ производства мелкоформованного пищевого продукта с промежуточной влажностью на основе белковой связующей массы из плазмы крови сельскохозяйственных животных Способ производства мелкоформованного пищевого продукта с промежуточной влажностью на основе белковой связующей массы из плазмы крови сельскохозяйственных животных](/img/empty.gif)
Способ производства мелкоформованного пищевого продукта с промежуточной влажностью на основе белковой связующей массы из плазмы крови сельскохозяйственных животных
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мелкоформованных и упакованных пищевых продуктов. Способ предусматривает перемешивание белковой связующей массы с растительными экструдированными крупами в качестве наполнителя, а также формование/брикетирование, обсыпку белково-зерновых изделий декоративными специями и упаковку механизированным способом. В...
2438363![Способ производства пищевого гематогена брикетированного со средней влажностью на основе белковой связующей массы для биологически активных добавок Способ производства пищевого гематогена брикетированного со средней влажностью на основе белковой связующей массы для биологически активных добавок](/img/empty.gif)
Способ производства пищевого гематогена брикетированного со средней влажностью на основе белковой связующей массы для биологически активных добавок
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пищевого гематогена брикетированного в индивидуальной упаковке, предназначенного для лечебного, профилактического и специального питания, в том числе для диетического и диабетического питания. Способ характеризуется тем, что применяется связующая масса, приготовленная без применения высокотемпературной термо...
2438364![Способ производства сырокопченых и сыровяленых фаршевых мелкоформованных мясных изделий Способ производства сырокопченых и сыровяленых фаршевых мелкоформованных мясных изделий](/img/empty.gif)
Способ производства сырокопченых и сыровяленых фаршевых мелкоформованных мясных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мелкоформованных сырокопченых и сыровяленых мясных ферментированных продуктов в индивидуальной или общей упаковке, в том числе изделий типа «снэк-продукты». Способ предусматривает подготовку мясного сырья, посол в кусках, измельчение и составление мясного фарша, созревание фарша в емкостях, формование, осадк...
2443124![Способ производства сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных изделий Способ производства сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных изделий](/img/empty.gif)
Способ производства сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных, в частности цельномышечных, ферментированных продуктов в индивидуальной или общей упаковке, в том числе в нарезанном виде, а также изделий типа «снэк-продукты». Способ предусматривает подготовку мясного сырья, приготовление рассола, шприцевание/инъециров...
2448531![Вакуумный капиллярный прибор для определения количества слабосвязанной влаги в пищевых продуктах Вакуумный капиллярный прибор для определения количества слабосвязанной влаги в пищевых продуктах](https://img.patentdb.ru/i/200x200/1e53996f97da9d338c00ae2c0e0f7aca.jpg)
Вакуумный капиллярный прибор для определения количества слабосвязанной влаги в пищевых продуктах
Изобретение относится к лабораторной измерительной технике и может быть использовано в пищевой промышленности. Вакуумный капиллярный прибор для определения количества слабосвязанной влаги в пищевых продуктах включает защитный кожух (1) с люками, воронку Бюхнера (3), в нижней части соединенную с колбой Бунзена (12) посредством капилляра (10) из стекла, оснащенного измерительной шкалой, и посредств...
2449267![Вакуумный манометрический прибор для определения парциального давления водяного пара и активности воды в пищевых продуктах с охлаждающими ультратермостатами на основе термоэлектрических холодильников Вакуумный манометрический прибор для определения парциального давления водяного пара и активности воды в пищевых продуктах с охлаждающими ультратермостатами на основе термоэлектрических холодильников](https://img.patentdb.ru/i/200x200/c5e207c73a201f10f59f78c2aae40c44.jpg)
Вакуумный манометрический прибор для определения парциального давления водяного пара и активности воды в пищевых продуктах с охлаждающими ультратермостатами на основе термоэлектрических холодильников
Изобретение относится к лабораторной измерительной технике, более конкретно - к приборам и методам контроля природной среды, веществ, материалов и изделий, и может использоваться в пищевой промышленности. Вакуумный манометрический прибор включает вакуумные колбы из стекла со шлифами для исследуемой пробы продукта и дистиллированной воды соответственно. Причем у каждой колбы нижняя половина размещ...
2463572![Электромагнитное вибрационное устройство экспресс-осадки колбасных изделий Электромагнитное вибрационное устройство экспресс-осадки колбасных изделий](/img/empty.gif)
Электромагнитное вибрационное устройство экспресс-осадки колбасных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбасных изделий. Устройство для проведения экспресс-осадки колбасных изделий включает электромагнитный вибратор, работающий в диапазоне звуковых частот 20-20′000 Гц с увеличенной амплитудой механических колебаний. Осуществляется двусторонняя передача механического воздействия от электромагнитного вибратора к колбасному бат...
2545035