Юзов Сергей Геннадьевич (RU)
Юзов Сергей Геннадьевич (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства мелкоформованного пищевого продукта с промежуточной влажностью на основе белковой связующей массы из плазмы крови сельскохозяйственных животных
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мелкоформованных и упакованных пищевых продуктов. Способ предусматривает перемешивание белковой связующей массы с растительными экструдированными крупами в качестве наполнителя, а также формование/брикетирование, обсыпку белково-зерновых изделий декоративными специями и упаковку механизированным способом. В...
2438363
Способ производства пищевого гематогена брикетированного со средней влажностью на основе белковой связующей массы для биологически активных добавок
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пищевого гематогена брикетированного в индивидуальной упаковке, предназначенного для лечебного, профилактического и специального питания, в том числе для диетического и диабетического питания. Способ характеризуется тем, что применяется связующая масса, приготовленная без применения высокотемпературной термо...
2438364
Способ производства сырокопченых и сыровяленых фаршевых мелкоформованных мясных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мелкоформованных сырокопченых и сыровяленых мясных ферментированных продуктов в индивидуальной или общей упаковке, в том числе изделий типа «снэк-продукты». Способ предусматривает подготовку мясного сырья, посол в кусках, измельчение и составление мясного фарша, созревание фарша в емкостях, формование, осадк...
2443124
Способ производства сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных, в частности цельномышечных, ферментированных продуктов в индивидуальной или общей упаковке, в том числе в нарезанном виде, а также изделий типа «снэк-продукты». Способ предусматривает подготовку мясного сырья, приготовление рассола, шприцевание/инъециров...
2448531
Вакуумный капиллярный прибор для определения количества слабосвязанной влаги в пищевых продуктах
Изобретение относится к лабораторной измерительной технике и может быть использовано в пищевой промышленности. Вакуумный капиллярный прибор для определения количества слабосвязанной влаги в пищевых продуктах включает защитный кожух (1) с люками, воронку Бюхнера (3), в нижней части соединенную с колбой Бунзена (12) посредством капилляра (10) из стекла, оснащенного измерительной шкалой, и посредств...
2449267
Вакуумный манометрический прибор для определения парциального давления водяного пара и активности воды в пищевых продуктах с охлаждающими ультратермостатами на основе термоэлектрических холодильников
Изобретение относится к лабораторной измерительной технике, более конкретно - к приборам и методам контроля природной среды, веществ, материалов и изделий, и может использоваться в пищевой промышленности. Вакуумный манометрический прибор включает вакуумные колбы из стекла со шлифами для исследуемой пробы продукта и дистиллированной воды соответственно. Причем у каждой колбы нижняя половина размещ...
2463572
Электромагнитное вибрационное устройство экспресс-осадки колбасных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбасных изделий. Устройство для проведения экспресс-осадки колбасных изделий включает электромагнитный вибратор, работающий в диапазоне звуковых частот 20-20′000 Гц с увеличенной амплитудой механических колебаний. Осуществляется двусторонняя передача механического воздействия от электромагнитного вибратора к колбасному бат...
2545035