ЭЙНДЖЕЛЙИСТ КО., ЛТД (CN)
ЭЙНДЖЕЛЙИСТ КО., ЛТД (CN) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства дрожжей для пиццы
Способ производства дрожжей для пиццы включает стадии, на которых осуществляют ферментацию первичных маточных дрожжей и сушку при температуре 90-110°С. При этом после ферментации первичных маточных дрожжей без дополнительной ферментации и до сушки добавляют эмульгатор. До сушки осуществляют стадии фильтрации или выпаривания для получения дрожжей с содержанием сухого вещества 33%. В качестве перви...
2444566Дрожжевой экстракт, способ его получения и его применение
Способ получения дрожжевого экстракта включает смешивание в реакторе 250-400 весовых частей (на сухое вещество) дрожжевого экстракта, 6-10 весовых частей глюкозы, 20-40 весовых частей NaCl, 6-10 весовых частей глицина, 80-100 весовых частей (на сухое вещество) гидролизованного растительного белка и соответствующее количество воды для обеспечения концентрации исходного материала 25-40% по весу без...
2455833Дрожжевой экстракт, содержащий двунатриевую соль инозината и двунатриевую соль гуанилата, и способ его получения
Способ получения дрожжевого экстракта предусматривает использование дрожжей с содержанием рибонуклеиновой кислоты 8% по весу или более для получения дрожжевой суспензии. Дрожжи выбирают из группы, включающей хлебопекарные дрожжи, сброженные Saccharomyces cerevisiae и Torula. Осуществляют стерилизацию дрожжевой суспензии при температуре 40-95°С, центрифугирование дрожжевой суспензии. В полученную...
2456347