PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Общество с ограниченной ответственностью "Бифилюкс" (RU)

Общество с ограниченной ответственностью "Бифилюкс" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Штамм lactobacillus rhamnosus, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм lactobacillus rhamnosus, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм Lactobacillus rhamnosus LK-25 выделен от здорового ребенка грудного возраста, активно размножается в питательной среде с накоплением производственной биомассы в короткие, 12-14 ч, сроки культивирования с высокой концентрацией лактобактерий, способен сквашивать молоко. Штамм Lactobacillus rhamnosus LK-25 обладает кислотообразующей активностью, антагонистической активностью в отношении к пато...

2453591

Штамм bifidobacterium bifidum, используемый для получения бифидосодержащей продукции

Штамм bifidobacterium bifidum, используемый для получения бифидосодержащей продукции

Штамм Bifidobacterium bifidum B-UH выделен от здорового ребенка грудного возраста, активно размножается в питательных средах с накоплением производственной биомассы в короткие, 12-18 ч, сроки культивирования с высокой концентрацией бифидобактерий, способен сквашивать молоко. Штамм Bifidobacterium bifidum B-UH обладает кислотообразующей активностью, антагонистической активностью в отношении к пато...

2453592

Штамм lactobacillus helveticus, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм lactobacillus helveticus, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм Lactobacillus helveticus L-KS выделен из силоса, активно размножается в питательной среде с накоплением производственной биомассы в короткие, 12-14 ч, сроки культивирования с высокой концентрацией лактобактерий, способен сквашивать молоко. Штамм Lactobacillus helveticus L-KS обладает кислотообразующей активностью, антагонистической активностью в отношении к патогенным и условно-патогенным м...

2453593

Штамм lactobacillus paracasei, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм lactobacillus paracasei, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм Lactobacillus paracasei LK-26 выделен от здорового ребенка грудного возраста, активно размножается в питательной среде с накоплением производственной биомассы в короткие, 12-14 ч, сроки культивирования с высокой концентрацией лактобактерий, способен сквашивать молоко. Штамм Lactobacillus paracasei LK-26 обладает кислотообразующей активностью, антагонистической активностью в отношении к пато...

2453594

Штамм lactobacillus acisopgilus, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Штамм lactobacillus acisopgilus, используемый для получения продукции, содержащей лактобактерии

Изобретение относится к биохимии. Штамм Lactobacillus acidophilus L-КС выделен от здорового ребенка грудного возраста, активно размножается в питательной среде с накоплением производственной биомассы в короткие, 12-14 ч, сроки культивирования с высокой концентрацией лактобактерии, способен сквашивать молоко. Штамм Lactobacillus acidophilus L-KC обладает кислотообразующей активностью, антагонистич...

2460776


Штамм bifidobacterium longum, используемый для получения бифидосодержащей продукции

Штамм bifidobacterium longum, используемый для получения бифидосодержащей продукции

Изобретение относится к биохимии. Штамм Bifidobacterium longum B-NH выделен от здорового ребенка грудного возраста, активно размножается в питательной среде с накоплением производственной биомассы в короткие, 12-18 ч, сроки культивирования с высокой концентрацией бифидобактерий, способен сквашивать молоко. Штамм Bifidobacterium longum B-NH обладает кислотообразующей активностью, антагонистической...

2460777

Консорциум штаммов, используемый для получения бифидосодержащей продукции

Консорциум штаммов, используемый для получения бифидосодержащей продукции

Консорциум штаммов Bifidobacterium bifidum ВКПМ Ac-1875 и Bifidobacterium longum ВКПМ Ac-1876 активно размножается в питательных средах разного состава с накоплением производственной биомассы в короткие сроки культивировании, сквашивает молоко с образованием сгустка с хорошими вкусовыми и органолептическими свойствами, обладает кислотообразующей активностью, антагонистической активностью в отноше...

2467065