Фрито-Лэй Норт Америка, Инк (US)
Фрито-Лэй Норт Америка, Инк (US) является правообладателем следующих патентов:
Способ снижения образования акриламида в продуктах питания, подвергающихся термической обработке
Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу картофель чистят, нарезают ломтиками и обжаривают до содержания влаги от 1,3 масс.% до 2,0 масс.%. Выявляют дефектные картофельные ломтики путем анализа каждого из ломтиков на наличие дефектов картофеля, связанных с уровнем акриламида, превышающим уровень акриламида более чем в два раза в недефектных картофельных ломти...
2459432Способ получения брикета из молочного белка
Изобретение относится к пищевой промышленности и предусматривает два варианта получения продукта. Способ изготовления воздушного закусочного продукта на основе молочного белка предусматривает смешивание сухих ингредиентов. Указанные сухие ингредиенты содержат компоненты из картофельного крахмала или крахмала тапиоки и молочного белка. В одном из вариантов молочный белок выбирают из изолята сывор...
2490921Закусочная смесь из фруктов или овощей и зерновых
Изобретение относится к пищевой промышленности. Закусочная смесь содержит от около 30% до около 60% фруктовых или овощных чипсов, от около 25% до около 40% закусочных кусочков на зерновой основе, от около 10% до около 40% сушеных кусочков фруктов или овощей. Указанные фруктовые чипсы содержат по массе от около 10% до около 16% сухого вещества из модифицированного крахмала, от около 15% до около...
2492694Обладающая барьерными свойствами частично металлизированная пленка
Изобретение относится к удовлетворяющему требованиям заказчика металлизированному гибкому упаковочному материалу. Задачей изобретения является создание частично металлизированной упаковочной пленки с барьерными свойствами, которые приближены к свойствам полностью металлизированных упаковочных пленок. Описана частично металлизированная упаковочная пленка и способ ее получения. Согласно одной из о...
2536193