Государственное научное учреждение Поволжский научно-исследовательский институт производства и пераработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Государственное научное учреждение Поволжский научно-исследовательский институт производства и пераработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ получения мягкого сыра
Способ предусматривает пастеризацию молока при температуре 93-95°C, коагуляцию белков кислой молочной сывороткой с кислотностью 85-150°T, нагревание полученной смеси до температуры 90-93°C в течение коагуляции, удаление сыворотки, самопрессование, введение обогащающего наполнителя - масла расторопши, нагретого до температуры 35±3°C, и шрота расторопши, подвергнутого тепловой обработке паром с тем...
2476074