PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КЕЛЛОГГ КОМПАНИ (US)

КЕЛЛОГГ КОМПАНИ (US) является правообладателем следующих патентов:

Пищевой продукт крекер-претцель и способ его приготовления

Пищевой продукт крекер-претцель и способ его приготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления выпеченного пищевого продукта с двойной текстурой предусматривает приготовление или использование сырого крекерного теста и нанесение водного щелочного раствора на часть внешней поверхности сырого крекерного теста. Указанный раствор содержит по меньшей мере одно щелочное вещество или пищевую кислоту, или пероксид водорода. Щело...

2489861

Устройство соэкструзии

Устройство соэкструзии

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройству соэкструзии с использованием газа для формирования пищевых зерновых продуктов и закусок. Устройство (20) содержит головку (22) соэкструзии, имеющую связь с экструдером (24). Сопло (56) образовано за счет расточки (58) сопла в головке соэкструзии, идущей вдоль оси (AN) сопла к выходу (60) сопла головки соэкструзии. Инжектор (5...

2563684

Устройство для закрученного экструдированного пищевого продукта

Устройство для закрученного экструдированного пищевого продукта

Изобретение относится к экструдированным продуктам, в частности к обработке продукта из экструдера для достижения требуемой формы. Формовочный узел (14) для получения отдельного спирального пищевого продукта содержит матрицу, ограничивающую по меньшей мере одно отверстие (28), центрированное на оси (40) отверстия. Отверстие (28) проходит до выхода (32) отверстия и обеспечивает перемещение потока...

2571653

Готовый к употреблению продукт и способ его производства

Готовый к употреблению продукт и способ его производства

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к готовому к употреблению зерновому продукту в хлопьях и способам их производства. Указанный продукт представляет собой совокупность хлопьев, содержащих зерно в количестве от 18 до 66 вес.%, бобовые в количестве от 10 до 50 вес.%, гороховый белковый изолят в количестве от 6 до 13 вес.% и технологические добавки в количестве от 3 до 9 вес.% о...

2616379