PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Государственное научное учреждение Красноярский научно-исследовательский институт животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ Красноярский НИИЖ Россельхозакадемии) (RU)

Государственное научное учреждение Красноярский научно-исследовательский институт животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ Красноярский НИИЖ Россельхозакадемии) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ получения кормовой добавки для собак и зверей на основе кератиносодержащих отходов

Способ получения кормовой добавки для собак и зверей на основе кератиносодержащих отходов

Изобретение относится к комбикормовой промышленности, а именно к кормовой добавке для собак и зверей на основе кератиносодержащих отходов, и способу ее производства. Кормовая добавка для собак и зверей на основе кератиносодержащих отходов характеризуется тем, что она изготовлена из следующих исходных компонентов, мас.%: кератиносодержащие отходы - 37,0, голозерный овес - 34,0, морковь красная -...

2505993

Способ получения кормовой добавки для жвачных животных на основе кожевенных отходов

Способ получения кормовой добавки для жвачных животных на основе кожевенных отходов

Изобретение относится к комбикормовой промышленности, а именно к способу производства кормовой добавки для жвачных животных на основе кожевенных отходов. Способ получения кормовой добавки для жвачных животных на основе кожевенных отходов предусматривает измельчение ингредиентов кормовой добавки, включающей кожевенные отходы, до размера частиц 5-10 мм и экструдирование полученной кормосмеси при т...

2525336

Способ получения глюкозо-мальтозной патоки из картофельного крахмала

Способ получения глюкозо-мальтозной патоки из картофельного крахмала

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения глюкозо-мальтозной патоки из картофельного крахмала предусматривает гидролиз молекул крахмала амилолитическими ферментами микроорганизмов, очистку и сгущение гидролизата. Причем в одной емкости производят последовательное заваривание и ферментацию двух одинаковых по весу порций крахмала. Сначала заваривают первую порцию крахмала, п...

2562536