Общество с ограниченной ответственностью "Инновационные пищевые технологии" (RU)
Общество с ограниченной ответственностью "Инновационные пищевые технологии" (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ регулирования кислотности сыворотки в процессе электродиализа
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано для получения натуральной и концентрированной творожной сыворотки, деминерализованной методом электродиализа, и предназначенной для получения молочных, молокосодержащих, кисломолочных продуктов, мороженого и замороженных десертов, молочных консервов, детских и диетических продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, ко...
2515096Способ получения мороженого
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве мороженого. Способ включает приготовление смеси из молока, и/или сливок, и/или сухого обезжиренного молока, сахара и стабилизатора. Далее смесь пастеризуют, гомогенизируют, охлаждают, сквашивают и фризеруют. После чего мороженое направляют на расфасовку и закаливание. Причем в смесь перед пастеризацией вно...
2532047Способ получения низкожирного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве мороженого. Способ получения мороженого включает приготовление смеси из молока, сливок, сахара и стабилизатора, пастеризацию, охлаждение, сквашивание, фризерование, расфасовку и закаливание мороженого. В смесь перед пастеризацией вносят сахар в количестве 15-17%, микропартикулят сывороточных белков - 2-4%, п...
2616366Способ получения низколактозного кисломолочного мороженого
Изобретение относится к технологии производства мороженого. Способ получения низколактозного кисломолочного мороженого включает приготовление нежирной сгущенной молочной основы из обезжиренного молока, сливок, глюкозо-галактозного и/или глюкозно-фруктозного сиропа. После чего основу перемешивают, вносят фермент β-галактозидазу и проводят гидролиз в течение 3-4 ч при температуре 40-42°С. Затем паст...
2645238