ДОЙЧЕС ИНСТИТУТ ФЮР ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬТЕХНИК Е.В. (DE)
ДОЙЧЕС ИНСТИТУТ ФЮР ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬТЕХНИК Е.В. (DE) является правообладателем следующих патентов:

Способ регулирования свойств продукта при производстве пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пищевых продуктов, относящихся к группам сырокопченых колбас, вареных колбас, паштетов, термически обработанных мясных продуктов и т.п. При производстве сырокопченых колбас мясное сырье, но не в глубоко замороженном состоянии, солят, смешивают и подвергают грубому предварительному измельчению. Затем осущест...
2516458
Способ для обработки пищевых продуктов с использованием процесса нагревания
Изобретение относится к способу обработки пищевых продуктов, в частности мясных или колбасных изделий, с использованием нетрадиционного процесса нагревания, более конкретно омического нагрева. Способ предусматривает наполнение стабильной по форме или стабилизированной по форме дополнительными средствами оболочки, состоящей из непроводящего материала, материалом-наполнителем, в частности колбасным...
2638523