PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Общество с ограниченной ответственностью "Маревен Фуд Сэнтрал" (RU)

Общество с ограниченной ответственностью "Маревен Фуд Сэнтрал" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Измельчитель

Измельчитель

Измельчитель предназначен для переработки возвратных отходов жестких мучных продуктов, содержащих жировой компонент, в частности, при получении крошки из готовых брикетов лапши быстрого приготовления. Вертикальный загрузочный бункер измельчителя соединен с ножевой головкой. Головка с группой дисковых ножей закреплена в корпусе (3). Ножи установлены попарно с равным шагом между парами на вращающе...

2547424

Способ получения жирового соуса

Способ получения жирового соуса

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а более конкретно к технологиям приготовления соуса, и может использоваться при производстве жирового соуса. Способ получения жирового соуса предусматривает использование в качестве жирового компонента заменителя молочного жира на основе фракционированных и частично гидрогенизированных растительных масел, произведенного методом переэтерифик...

2550042

Способ и технологическая линия переработки возвратных отходов мучных продуктов

Способ и технологическая линия переработки возвратных отходов мучных продуктов

Изобретение относится к области пищевой промышленности. Способ включает измельчение, дробление и упаковку. Также он предусматривает предварительное дробление брикетов лапши на крупные куски, разделение их на два потока, каждый из которых подают на соответствующую дисковую ножевую мельницу. Последние работают поочередно со скоростью вращения дисковых ножей 3000-4000 об/мин в повторно-кратковремен...

2552041

Комбикорм для сельскохозяйственных животных и птицы

Комбикорм для сельскохозяйственных животных и птицы

Изобретение относится к кормопроизводству. Комбикорм для сельскохозяйственных животных и птицы включает зерновой и растительный компоненты, минерально-витаминную добавку, а также дополнительно включает энергетическую кормовую добавку в виде крошки от макаронных изделий: для свиней в количестве до 20 мас.%, для выращиваемого молодняка крупного рогатого скота - до 30 мас.%, для птицы - от 10 мас.%...

2606532

Способ производства стерилизованного пищевого продукта из картофеля

Способ производства стерилизованного пищевого продукта из картофеля

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а более конкретно к технологиям приготовления пищевых продуктов из картофеля, и может использоваться при производстве гарнирного полуфабриката из картофеля. Нарезают очищенный картофель на ломтики толщиной 5-8 мм, промывают ломтики для удаления излишнего крахмала и бланшируют. Бланширование осуществляют в две стадии в двух разных бланшировате...

2606533


Способ производства бульона-приправы

Способ производства бульона-приправы

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а более конкретно к технологиям приготовления пищевых продуктов, а именно бульонов, приправ, соусов, и может использоваться при их производстве. Способ производства бульона-приправы предусматривает в начале приготовления продукта нанесение непосредственно на сухую поваренную соль топленого куриного или говяжьего жира в количестве 40-50% всего...

2621316