PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Калгина Юлия Олеговна (RU)

Калгина Юлия Олеговна (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства соусов на ферментированной йогуртной молочной основе

Способ производства соусов на ферментированной йогуртной молочной основе

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству соусов на ферментированной йогуртной молочной основе. Способ приготовления соуса включает приготовление йогуртной основы и последующее внесение компонентов в соответствии с рецептурами соусов. Этап приготовления йогуртной основы включает внесение в нормализованное молоко с массовой долей жира 2,5 сухого молока, гидратиров...

2569478

Способ приготовления печенья

Способ приготовления печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве печенья для лечебно-профилактического, диетического, специального питания. Предложен способ приготовления печенья, включающий приготовление теста путем перемешивания животного и растительного сырья, его помещения в холодильную камеру на 1,0-1,5 часа при температуре 2-6°C, разделку теста, формование, выпечку и...

2583187

Способ приготовления шоколадно-ореховой кондитерской пасты

Способ приготовления шоколадно-ореховой кондитерской пасты

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ приготовления шоколадно-ореховой кондитерской пасты, заключающийся в перемешивании компонентов, входящих в рецептуру, при этом в качестве биологически активной добавки вводят муку зародышей пшеницы «Витазар», причем сначала готовят пасту путем измельчения муки зародышей пшеницы «Витазар» до размера частиц 0,5-0,7 мм, гидратации мук...

2583189

Композиция для получения функционального продукта и способ его приготовления

Композиция для получения функционального продукта и способ его приготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству композиции из натурального растительного сырья для обогащения пищевых продуктов из мясного, рыбного, молочного и растительного сырья. Способ предусматривает приготовление функционального продукта и внесение его в массу полуфабриката пищевого продукта или кулинарного изделия в определенном количестве при тщательном перемеш...

2611172