Товарищество с ограниченной ответственностью "Марс-2" (KZ)
Товарищество с ограниченной ответственностью "Марс-2" (KZ) является правообладателем следующих патентов:
![Рекомбинированное молоко 0,5% жирности, стерилизованное и способ его производства Рекомбинированное молоко 0,5% жирности, стерилизованное и способ его производства](https://img.patentdb.ru/i/200x200/5c1208dd942996326a958e95580fef71.jpg)
Рекомбинированное молоко 0,5% жирности, стерилизованное и способ его производства
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Для получения молока стерилизованного 0,5% жирности способ осуществляют следующим способом. При помешивании в смесь водного фильтрата и обезжиренного молока добавляют сухой обезжиренный молочный остаток и стабилизатор для соединения обезвоженных молочных жиров и сухих молочных веществ. Растворяют молочные жиры и добавляют в смесь, перемешив...
2595417![Йогурт 1,5% жирности из рекомбинированного молока и способ его производства Йогурт 1,5% жирности из рекомбинированного молока и способ его производства](https://img.patentdb.ru/i/200x200/3b7a30d3a83628933c7d2356de98f6e5.jpg)
Йогурт 1,5% жирности из рекомбинированного молока и способ его производства
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Для получения йогурта 1,5% жирности способ осуществляют следующим образом. Рекомбинированное молоко, состоящее из фильтрата воды и обезжиренного молока, выдерживают для полной гидратации молочных белков. При помешивании в смесь водного фильтрата и обезжиренного молока добавляют сухой обезжиренный молочный остаток и стабилизатор для соедине...
2601127![Рекомбинированные сливки 38 % жирности из рекомбинированного молока и способ их производства Рекомбинированные сливки 38 % жирности из рекомбинированного молока и способ их производства](https://img.patentdb.ru/i/200x200/1ca0bd38cc16f25ef297299aa5b67a8e.jpg)
Рекомбинированные сливки 38 % жирности из рекомбинированного молока и способ их производства
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Для получения рекомбинированных сливок 38% жирности способ осуществляют следующим образом. Стабилизатор для соединения обезвоженных молочных жиров и сухих молочных веществ и обезвоженные молочные жиры растворяют с образованием жировой фазы. Вторую часть сухого стабилизатора перемешивают с лактозой и казеинатом натрия. Смесь при помешивании...
2601130