PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Северьянова Марианна Ильинична (RU)

Северьянова Марианна Ильинична (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ изготовления изделий из теста с начинкой

Способ изготовления изделий из теста с начинкой

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству изделий, преимущественно таких как пельмени и им подобной продукции. В процессе способа изготовления изделий осуществляют подачу начинки и двух предварительно раскатанных тестовых лент в зону формовки изделий и формуют изделия вращающимися синхронно навстречу друг к другу барабанами, на поверхностях которых зеркально расп...

2597083

Способ раскатки теста

Способ раскатки теста

Изобретение относится к пищевой промышленности. Тесто подают в зазор между вращающимися в противоположных направлениях одной пары валков и получают на выходе из зазора толстую ленту из теста. После этого придают ленте постоянную форму в ее поперечном сечении по всей длине толстой ленты между парами валков. Полученную толстую ленту пропускают через зазор следующей пары вращающихся в противоположн...

2597126

Устройство для раскатки теста и получения из него тестовой ленты (варианты)

Устройство для раскатки теста и получения из него тестовой ленты (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к средствам для изготовления продуктов питания с начинкой в тестовой оболочке. Устройство содержит раму, на которой установлены верхняя и нижняя пары валиков. Каждая пара валиков имеет свой привод вращения валиков этой пары в противоположные стороны. Между верхней и нижней парами валиков на раме посредством оси установлен маятник с выступо...

2598573

Способ приготовления изделий из теста с начинкой

Способ приготовления изделий из теста с начинкой

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления изделий из теста с начинкой заключается в том, что расположенные в емкости изделия заливают горячей водой, а затем емкость с изделиями устанавливают в камере микроволновой печи и выдерживают ее в камере до полной готовности изделий. Особенностями способа является то, что в качестве емкости используют упаковку из СВЧ-прозрачного...

2610310