Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" (RU)
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" (RU) является правообладателем следующих патентов:
Композиция для обработки натуральной колбасной оболочки
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии обработки натуральной колбасной оболочки и производства колбасных изделий с удлиненными сроками годности. Композиция для обработки натуральной колбасной оболочки содержит следующие компоненты, мас. %: лактат натрия - 41,0-43,0; молочная кислота - 13,0-14,0; уксусная кислота - 1,4-1,5; пропионовая кислота - 0,4-0,5; полигексам...
2653600