Акционерное общество "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" (RU)
Акционерное общество "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ приготовления майонезного соуса и майонезный соус
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ получения майонезного соуса предусматривает: предварительно подготавливают эмульсионный концентрат путём затирания сухого эмульгирующего агента - сухого яичного желтка, в первой части рецептурного количества масла авокадо или смеси масло авокадо с растительного рафинированного дезодорированного масла, отличного от масла авокадо, с после...
2656406Способ приготовления майонеза с маслом авокадо и майонез с маслом авокадо
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ предусматривает предварительную подготовку эмульсионного концентрата путём затирания сухого эмульгирующего агента в первой части рецептурного количества масла с последующей экспозицией выдерживания для активации гидрофобного центра молекул эмульгирующего агента, при этом количество первой части смеси масла авокадо и растительного масла, о...
2656409Майонез с маслом авокадо и майонезный соус с маслом авокадо
Изобретение относится к масложировой промышленности. Майонез или майонезный соус содержит: масло растительное, отличное от масла авокадо; воду; соль; сахар; уксусную кислоту и смесь эмульгирующего агента с активатором эмульгирующего агента. При этом эмульгирующий агент представляет собой сухой яичный желток, а активатор эмульгирующего агента представляет собой масло авокадо, отдельно или в смес...
2658382Эмульгирующая паста и пищевая эмульсия, содержащая пасту
Изобретение относится к масложировой промышленности. Эмульгирующая паста получен затиркой яичного порошка и масла, при этом масло представляет собой масло авокадо или смесь масла авокадо с растительным рафинированным дезодорированным маслом, отличным от авокадо, при этом количество масла равно или не более чем в 6 раз превышает количество сухого яичного порошка, при этом эмульгирующая паста содерж...
2663590