ПЕПСИКО ИНК. (US)
ПЕПСИКО ИНК. (US) является правообладателем следующих патентов:

Пригодный для длительного хранения не содержащий помутнения безалкогольный солодовый напиток и способы его производства
Способ предусматривает получение солодового раствора путем смешивания воды, коагулянта и солодового экстракта, при этом из последнего коагулируют белок в полученный раствор. Корректируют рН этого раствора таким образом, чтобы он составлял менее 4,0. Из солодового раствора удаляют коагулированный белок и получают прохладительный не содержащий помутнения солодовый напиток. При удалении коагулирован...
2406416
Эмульгаторы для пищевых продуктов и напитков
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству напитков. Напиток включает первый эмульгатор и второй эмульгатор в количестве от около 0,1 вес.% до около 0,6 вес.%. Первый эмульгатор выбран из группы, состоящей из гуммиарабика, модифицированного крахмала или их комбинации. Второй эмульгатор представляет собой эмульгирующий пектин. Первый и второй эмульгаторы присутствую...
2410899
Способ модифицирования вкусового восприятия съедобного продукта путем доставки аромата на упаковке этого продукта и полученный в результате съедобный продукт
Модифицирование воспринимаемого вкуса съедобного продукта осуществляют посредством доставки аромата, включающей нанесение, по меньшей мере, одного аромата, усиливающего сладость продукта, на упаковку, вмещающую съедобный продукт, и обеспечение потребителю съедобного продукта, имеющего пониженное содержание сахара. Аромат при высвобождении в атмосферу и потреблении продукта вызывает у потребителя...
2462882