САРА ЛЕ/ДЕ Н.В. (NL)
САРА ЛЕ/ДЕ Н.В. (NL) является правообладателем следующих патентов:
![Распылительная головка для жидкости, устройство, содержащее распылительную головку, и контейнер для жидкости Распылительная головка для жидкости, устройство, содержащее распылительную головку, и контейнер для жидкости](https://img.patentdb.ru/i/200x200/fe2f715166d4f5dbf104b5ebcdb485fd.jpg)
Распылительная головка для жидкости, устройство, содержащее распылительную головку, и контейнер для жидкости
Изобретение относится к распылительной головке для жидкости, контейнеру и устройству для уничтожения ползучих насекомых. Задачей изобретения является создание распылительной головки для жидкости, которая обеспечивает состояние контакта без натяжения или нагрузки между подающим жидкость элементом, чтобы контакт при избыточном или неправильном давлении фитиля на выпускающий жидкость элемент не препя...
2309011![Контейнер для вещества, подлежащего распылению Контейнер для вещества, подлежащего распылению](https://img.patentdb.ru/i/200x200/9575b8e710265764292c398110973093.jpg)
Контейнер для вещества, подлежащего распылению
Изобретение относится к устройствам для распыления под давлением вещества внутри обуви. Контейнер содержит резервуар для вещества и снабжен распылительными средствами, присоединенными к резервуару. Распылительные средства снабжены, по меньшей мере, двумя расположенными на расстоянии друг от друга выпускными отверстиями. Отверстия связаны по текучей среде с резервуаром для распыления вещества, по м...
2330800![Способ получения экстракта кофе и экстракт, полученный этим способом Способ получения экстракта кофе и экстракт, полученный этим способом](https://img.patentdb.ru/i/200x200/b5989f46c38011d215ffd3b9ca9882a8.jpg)
Способ получения экстракта кофе и экстракт, полученный этим способом
В способе получения концентрата кофе обжаренный молотый кофе подвергают первичной экстракции водой с получением первого первичного экстракта с коэффициентом извлечения не более 2,5, более предпочтительно не более 1,5 и наиболее предпочтительно не более 1,0. После этого получают второй первичный экстракт; затем первично экстрагированный, обжаренный, молотый кофе подают в секцию вторичной экстракци...
2418458![Способ получения кофейных чалд и кофейная чалда для приготовления кофе, полученная этим способом Способ получения кофейных чалд и кофейная чалда для приготовления кофе, полученная этим способом](https://img.patentdb.ru/i/200x200/433ec8eee411f4449ff97fea756f7f90.jpg)
Способ получения кофейных чалд и кофейная чалда для приготовления кофе, полученная этим способом
Способ получения кофейной чалды для приготовления кофе с ее помощью, в которой исходный материал кофе спрессован при приложении определенного давления таким образом, что получают кофейную чалду с определенной прочностью, при этом определенная прочность при приложении определенного давления зависит от таких параметров кофе, как содержание влаги в исходном материале кофе, степень обжарки исходного...
2454872