Эльдарханова Ирина Борисовна (RU)
Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства консервов
Изобретение предназначено для использования в консервной промышленности при производстве стерилизуемых консервов. В потребительскую тару фасуют твердые компоненты и заливочную жидкость. Один из компонентов сушеный и имеет растительное происхождение. В состав заливочной жидкости вводят основной белок. Осуществляют герметизацию и стерилизацию тары. Изобретение обеспечивает повышение цветостабильност...
2258379Воздействие на скорость реализации товаров с использованием способа и системы предоставления поощрений
Изобретение относится к способу и системе предоставления скидок и распределения призов. Техническим результатом является повышение скорости реализации товаров или услуг за счет получения поощрения или скидки в момент оплаты товара или услуги. В системе, объединяющей средство фиксации оплаты покупки со средством генерации лотерейной выборки, при оплате покупки осуществляют случайную выборку элемент...
2311682Способ производства кондитерского изделия
Изобретение относится к кондитерской промышленности, конкретно к технологии получения кондитерских изделий, украшенных рисунком и/или текстом, выполненных с применением пищевых ингредиентов. Способ предусматривает приготовление смесей путем введения красителей в жировую основу до получения заданных цветов и оттенков и формование изображения на подложке, в качестве которой используют подложку из ла...
2312511Способ производства шоколадного изделия сложной конфигурации с высокой детализацией
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской ее отрасли, и касается способа формования фигурных шоколадных изделий. В способе вначале проводят темперирование шоколадной массы при температуре 28-32°С. Изготавливают формы путем размещения и закрепления в гипсовом каркасе гибкой оболочки, выполненной из силиконового компаунда серии пентэласт с вязкостью не менее 150000 с...
2355178Способ производства драже
Изобретение относится к кондитерской отрасли. Вначале проводят подсушку или обжаривание до влажности 1-6% орехов макадамия. Многократно циклично наносят двухслойное покрытие на орехи в дражировочном котле в течение 40-60 минут при скорости его вращения 20-28 об/мин. Каждый цикл нанесения проводят в течение 3-5 минут. Первый слой представляет собой сироп с содержанием сухих веществ 40-50%, получе...
2372785