PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Бурачевский Иосиф Иванович (RU)

Бурачевский Иосиф Иванович (RU) является правообладателем следующих патентов:

Водка особая "золотая дюжина с ароматом черной смородины"

Водка особая "золотая дюжина с ароматом черной смородины"

Изобретение может быть использовано в ликероводочной промышленности. Водка содержит следующие компоненты на 1000 дал: ванилин 1:100 - 0,09-0,11 л, ароматизатор "Черная смородина" ASG 424 фирмы "Рейно и Фис", Франция - 0,09-0,11 кг, сахарный сироп 65,8%-ный - 11,0-12,0 л, водно-спиртовая жидкость - остальное до крепости 40%. Предлагаемое изобретение позволяет придать водке аромат черной смородины с...

2243995

Способ обработки водно-спиртового раствора

Способ обработки водно-спиртового раствора

Изобретение относится к ликероводочному производству. Способ предусматривает включающий очистку водно-спиртового раствора активированным углем. Уголь обрабатывают реагентом, снижающим его окислительную активность. Изобретение позволит повысить качество обработки раствора и, как следствие, качества конечного продукта. 4 з.п. ф-лы.

2243996

Технологическая вода для производства водки, способ и устройство получения технологической воды

Технологическая вода для производства водки, способ и устройство получения технологической воды

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в ликеро-водочной отрасли при производстве водки. Технологическая вода для производства водки содержит ионы кальция, магния, железа, марганца, меди, алюминия, кремния, сульфатов, хлоридов и фосфатов, причем технологическая вода включает также ионы бария, гидрокарбонатов, калия и/или натрия, фтора и бора, ее технологические по...

2246448

Способ приготовления настойки горькой из кедровых орехов

Способ приготовления настойки горькой из кедровых орехов

Приготавливают настойку горькую путем введения в водно-спиртовую жидкость цельных кедровых орехов и выдержки смеси с последующей фильтрацией. Дополнительно в водно-спиртовую жидкость вводят скорлупу кедровых орехов при соотношении цельных кедровых орехов и их скорлупы (1,5-4,0):1. Введение скорлупы после введения цельных кедровых орехов в водно-спиртовую жидкость осуществляют после их предварител...

2471862