Павлова Виктория Всеволодовна (RU)
Павлова Виктория Всеволодовна (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства сухого молока с повышенной термоустойчивостью и растворимостью
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ заключается в том, что после проведения нормализации исходного сырья молоко охлаждают до 6-8°С. Вносят в него соль-стабилизатор в виде 20%-ного водного раствора в количестве, необходимом для получения концентрации в сухом продукте 0,15-0,30%. Затем смесь выдерживают при температуре 6-8°С и постоянном перемешивании в течение 80...
2248130Композиция для получения продукта творожного плавленого
Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция для получения продукта творожного плавленого включает творог, жир молочный или растительный, молоко обезжиренное сухое, соль-плавитель, соль поваренную, сахар-песок и воду. Изобретение позволяет получить продукт с заданными органолептическими физико-химическими, реологическими и микроструктурными характеристиками высшего качества, низкой...
2275042