Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) (RU)
Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства травяного чая
Изобретение относится к технологии производства травяных чаев. Смесь плодов боярышника и цветков гибискуса обрабатывают потоком неполярного газа при надкритических параметрах температуры и давления, циркулирующим по замкнутому контуру со скоростью больше гидравлической крупности частиц смеси, в течение 25-30 минут, после чего последовательно снижают температуру ниже критической и сбрасывают давлен...
2250001
Способ производства травяного чая
Изобретение относится к технологии производства травяных чаев. Смесь корней родиолы розовой, цветков гибискуса и плодов шиповника обрабатывают потоком неполярного газа при надкритических параметрах температуры и давления, циркулирующим по замкнутому контуру со скоростью больше гидравлической крупности частиц смеси, в течение 25-30 минут, после чего последовательно снижают температуру ниже критичес...
2250002
Способ производства ароматизированного травяного чая
Изобретение относится к технологии производства композиций чайных напитков. Смесь цветков гибискуса, листьев черники, листьев брусники и плодов рябины черноплодной обрабатывают потоком неполярного газа при надкритических параметрах температуры и давления, циркулирующим по замкнутому контуру со скоростью больше гидравлической крупности частиц смеси, в течение 25-30 минут, после чего последовательно...
2250003
Способ производства ароматизированного травяного чая
Изобретение относится к технологии производства композиций чайных напитков. Смесь цветков гибискуса и плодов шиповника обрабатывают потоком неполярного газа при надкритических параметрах температуры и давления, циркулирующим по замкнутому контуру со скоростью больше гидравлической крупности частиц смеси, в течение 25-30 минут, после чего последовательно вводят ароматизатор "Вишня", снижают темпера...
2250004