PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Зайцев Дмитрий Алексеевич (RU)

Зайцев Дмитрий Алексеевич (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ этикетирования (варианты) и самоклеящаяся этикетка (наклейка) для его осуществления

Способ этикетирования (варианты) и самоклеящаяся этикетка (наклейка) для его осуществления

Способ этикетирования и самоклеящаяся этикетка для повышения удобства в пользовании заключается в той, что используют этикетку, состоящую из лицевого слоя с клеевой композицией и двух последовательных слоев, на первую из которых нанесена клеевая композиция. 4 с. и 2 з.п. ф-лы, 2 ил.

2250512

Способ рекламирования

Способ рекламирования

Способ рекламирования для повышения информативности рекламной продукции заключается в том, что смену изображения производят за несколько этапов путем совмещения частей старого и нового изображения в меняющихся от этапа к этапу пропорциях с уменьшением доли старого и увеличением доли нового изображения. 2 з.п. ф-лы, 1 ил.

2257621

Композиция ингредиентов, обладающая биологической активностью (варианты), способ ее получения (варианты) и способ получения зооглеи чайного гриба

Композиция ингредиентов, обладающая биологической активностью (варианты), способ ее получения (варианты) и способ получения зооглеи чайного гриба

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве безалкогольных, слабоалкогольных или алкогольных напитков, продуктов питания, а также при производстве пищевых добавок, обладающих биологической активностью или в качестве основ для их производства. Композиция, по первому варианту, включает продукты сбраживания смеси сахаросодержащего вещества, культуральной...

2280394

Способ приготовления напитка, обладающего биологической активностью, и напиток, полученный этим способом

Способ приготовления напитка, обладающего биологической активностью, и напиток, полученный этим способом

Способ получения напитка, обладающего биологической активностью, включает сбраживание сахаросодержащей жидкости в присутствии культуры чайного гриба, причем предварительно сбраживают сахаросодержащую жидкость с помощью иной дрожжевой культуры. Напиток желательно осветлять при температуре не выше 15°С. Используют сахаросодержащую жидкость, полученную путем смешивания воды с сахаром, или с в...

2337592