PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учрежджение) (RU)

Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учрежджение) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ получения мягкой карамели

Способ получения мягкой карамели

Способ получения мягкой карамели, предусматривающий смешивание и уваривание до заданного содержания сухих веществ, по меньшей мере, сладкого вещества, пластификатора, эмульгатора и структурообразователя, отличающийся тем, что в качестве эмульгатора и структурообразователя используют смесь растворимой пищевой соли многоосновной кислоты и препарата, полученного путем последовательного экстрагировани...

2250626