Открытое акционерное общество "Воронежская кондитерская фабрика" (RU)
Открытое акционерное общество "Воронежская кондитерская фабрика" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Состав для приготовления печенья
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мучных кондитерских изделий, а именно печенья. В состав печенья входят мучной порошкообразный полуфабрикат и жировой продукт. В качестве жирового продукта используют маргарин, а мучной порошкообразный полуфабрикат включает муку пшеничную, сахарную пудру, молоко сухое цельное, химические разрыхлители, соль пищ...
2260281
Способ производства карамели
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к приготовлению карамели с «жевательными» свойствами. Способ производства карамели предусматривает предварительное приготовление сиропа из сахара-песка, воды и патоки, в который затем добавляют компоненты в виде эмульсии из набухшего желатина и жирового продукта. Набухание желатина осуществляют в яблочном пюре, взятых в соотношении 1:8....
2260293