ООО "Ингредиент" (RU)
ООО "Ингредиент" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ получения сушеных морепродуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности. В способе, включающим подготовку рапаны, посол и сушку под вакуумом, сушку осуществляют микроволновым излучением в диапазоне температур (-18) -(+60) град. С до готовности. Причем перед сушкой мяса рапаны при сухом посоле используют порошкообразную смесь, состоящую из соли, перца сладкого, перца красного горького и вкусоароматических сухих трав, напри...
2264751
Способ производства сушеных морепродуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности. Проводят подготовку рапаны, посол и сушку микроволновым излучением с конвективным обдувом в диапазоне температур 20-70°С до готовности. Перед посолом мясо рапаны бланшируют в кипящей воде 2-5 с. При сухом посоле используют порошкообразную смесь, состоящую из специй и пряно-ароматических трав. Мясо рапаны выдерживают в этой смеси 3-4 часа при...
2308205