PatentDB.ru — поиск по патентным документам

ДЗЕ КВАКЕР ОУТС КОМПАНИ (US)

ДЗЕ КВАКЕР ОУТС КОМПАНИ (US) является правообладателем следующих патентов:

Вспученный пищевой крахмальный продукт, способ его изготовления (варианты) и устройство для этого

Вспученный пищевой крахмальный продукт, способ его изготовления (варианты) и устройство для этого

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для изготовления из пищевого крахмального материала закуски типа чипсов, лепешек, крекеров и т.п. Крахмальный материал вспучивается таким образом, что образуется закусочный продукт со значительной рассыпчатостью, легкостью и уникальной текстурой, приятной на вид и на вкус. При реализации способа обеспечивают расширительную ка...

2265373

Стабильный автоклавированный пищевой продукт

Стабильный автоклавированный пищевой продукт

Продукт содержит пищевой ингредиент, воду и композицию, состоящую из смеси желатина, полисахарида, не являющегося камедью или крахмалом, крахмала и камеди. Дополнительно смесь может содержать анионное поверхностно-активное вещество и сахар. Кроме того, композиция может содержать смесь, состоящую из лимонной кислоты, аскорбиновой кислоты, хлорида натрия и цитратной соли. Предложенный пищевой продук...

2334438

Зерновые продукты длительного хранения с высоким содержанием влаги

Зерновые продукты длительного хранения с высоким содержанием влаги

Изобретение относится к готовым к употреблению зерновым пищевым продуктам. Зерновой продукт по изобретению может содержать зерновой компонент, гидролизованную овсяную муку, кислотостабильный молочно-белковый компонент и общую воду, содержание которой составляет, по меньшей мере, 45% от общего веса зернового продукта. Такой зерновой продукт имеет высокое содержание влаги и в то же время может дли...

2354139

Растворимая овсяная или ячменная мука и способ ее получения с использованием варочного устройства непрерывного действия

Растворимая овсяная или ячменная мука и способ ее получения с использованием варочного устройства непрерывного действия

Изобретение относится к получению растворимой овсяной или ячменной муки одностадийным способом с использованием экструзии для желатинизации и декстринизации овсяной муки. Способ включает образование цельной овсяной или ячменной мучной исходной смеси, содержащей цельную овсяную или ячменную муку, гранулированный сахар и по меньшей мере один антиоксидант, гидратирование исходной смеси, введение гид...

2427281

Растворимая овсяная или ячменная мука и способ ее получения с использованием ферментов

Растворимая овсяная или ячменная мука и способ ее получения с использованием ферментов

Настоящее изобретение относится к получению растворимой овсяной или ячменной муки. Способ предусматривает объединение мучной исходной смеси, содержащей цельную овсяную или ячменную муку и по меньшей мере один антиоксидант, с раствором подходящего фермента, получением исходной смеси с ферментом, нагревание исходной смеси с ферментом до температуры от около 120°F до около 200°F в течение периода вр...

2433743


Вспученные экструдированные зерновые продукты с богатым источником пищевого волокна

Вспученные экструдированные зерновые продукты с богатым источником пищевого волокна

Изобретение относится к зерновой композиции, включающей восковой крахмал в количестве от около 5 до около 15 вес.% от общего веса композиции, зерновую смесь, включающую источник пищевого волокна в количестве от около 1 до около 15 вес.% от общего веса композиции, полностью зерновую муку в количестве от 60 до 90 вес.% от общего веса композиции и воду в количестве, достаточном для получения вспучен...

2459425

Выпеченные изделия из цельного овса, приготавливаемые в микроволновой печи

Выпеченные изделия из цельного овса, приготавливаемые в микроволновой печи

Изобретение относится к выпеченным изделиям, приготавливаемым в микроволновой печи, содержащим цельнозерновое овсяное жидкое тесто, способу получения теста из цельного зерна и способу получения выпеченного изделия. Тесто включает разрыхляющий агент, текстурирующий агент, воду и от 30 вес.% до 50 вес.% цельного зерна от общего веса жидкого теста. Способ получения цельнозернового овсяного жидкого т...

2468584

Цельноовсяные хлопья для приготовления в микроволновой печи

Цельноовсяные хлопья для приготовления в микроволновой печи

Изобретение относится к цельноовсяным хлопьям, которые могут подвергаться микроволновой обработке. Цельноовсяные хлопья для микроволновой обработки способны свариться в течение 1 минуты в условиях микроволновой обработки в микроволновой печи без закипания и содержат неизмельченные цельноовсяные хлопья, имеющие толщину 0,014-0,022 дюйма (0,035-0,056 см). Продукт из цельноовсяных хлопьев имеет скор...

2469552

Способ получения вспученных выпечек с использованием ротационного варочного устройства

Способ получения вспученных выпечек с использованием ротационного варочного устройства

Настоящее изобретение относится к получению воздушной выпечки, в частности к вспученной выпечке и к способу получения выпечки с натуральным внешним видом, полученной с использованием ротационного варочного устройства. Предложен способ получения зерновой или бобовой выпечки путем варки цельного зерна или бобовых в ротационном варочном устройстве и последующим вспучиванием сваренного цельного зерн...

2489031

Способ приготовления высокодиспергируемой муки из цельного зерна

Способ приготовления высокодиспергируемой муки из цельного зерна

Группа изобретений относится к производству цельнозерновой муки. Способ приготовления высокодиспергируемой цельнозерновой муки согласно одному варианту включает гидролиз цельнозерновой муки с использованием по меньшей мере одного фермента. Указанный фермент гидролизует цельнозерновую муку, при этом поддерживая эндосперм, зародыш и отруби в тех же количествах, что и в неповрежденной зерновке. Сог...

2498624


Способ получения высокодиспергируемой муки из цельного зерна с повышенным содержанием авентрамида

Способ получения высокодиспергируемой муки из цельного зерна с повышенным содержанием авентрамида

Высокодиспергируемая овсяная мука из цельного зерна содержит примерно на 20-35% больше авенантрамидов, чем природная овсяная мука из цельного зерна. Высокодиспергируемую овсяную муку из цельного зерна получают из овсяной муки путем гидролиза, гранулирования, измельчения и агломерации. Изобретение позволяет получить высокодиспергируемую овсяную муку с повышенным содержанием авенантрамида, которая с...

2606829

Способ обработки овса для получения овса с повышенным содержанием авенантрамидов

Способ обработки овса для получения овса с повышенным содержанием авенантрамидов

Изобретение относится к получению растворимой цельнозерновой овсяной муки с повышенным содержанием авенантрамидов. Предложена растворимая цельнозерновая овсяная мука, содержащая авенантрамидов в сумме в концентрации по массе по меньшей мере на 20% больше, чем концентрация по массе авенантрамидов в натуральной цельнозерновой овсяной муке. Также предложена растворимая цельнозерновая овсяная мука, по...

2660247

Пищевые продукты, изготовленные из растворимой цельнозерновой овсяной муки

Пищевые продукты, изготовленные из растворимой цельнозерновой овсяной муки

Изобретение относится к пищевым продуктам, таким как напитки, полутвердые пищевые продукты и твердые пищевые, содержащие растворимую овсяную муку, изготовленную из цельнозерновой овсяной муки, содержащей гидролизованный крахмал. При этом цельнозерновая овсяная мука является высокодиспергируемой в воде и содержит от 0,5 до 1 порции цельных зерен в расчете на порцию напитка массой 8 унций (237 мл...

2663416