PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Гаврилова Эмилия Евгеньевна (RU)

Гаврилова Эмилия Евгеньевна (RU) является правообладателем следующих патентов:

Будильник с блокировкой срабатывания сигнала к окончательному пробуждению

Будильник с блокировкой срабатывания сигнала к окончательному пробуждению

Изобретение относится к области часовой техники и направлено на обеспечение возможности комфортных условий для пробуждения и бесконтактного управления будильником. Этот результат обеспечивается за счет того, что устройство - будильник выполнен с возможностью задания предпочтительного момента пробуждения и включает блок отсчета времени и связанный с ним блок сигнала. Кроме того, введен связанный ка...

2269812

Устройство упаковки с приспособлением для быстрой подготовки к промежуточному хранению

Устройство упаковки с приспособлением для быстрой подготовки к промежуточному хранению

Изобретение относится к области устройств упаковок, используемых для размещения в них продуктов или товаров, в частности нарезных. Задачей изобретения является создание простого и удобного устройства, позволяющего обеспечить легкое вскрытие и закрытие уже вскрытой упаковки для промежуточного хранения продукта или товара. Сущность изобретения состоит в том, что содержащая продукт упаковка дополнит...

2386576

Дозатор колбасы

Дозатор колбасы

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, в торговле, в общественном питании и в быту для формирования порций продукта с определенными свойствами. Дозатор представляет собой устройство, сопровождающее пищевой продукт, например колбасное изделие, и позволяющее дозировать его посредством отмеривания, разметки и последующей нарезки требуемой дозы (количества) продукта. На...

2412091

Пельменное тесто

Пельменное тесто

Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано при производстве полуфабрикатов продуктов питания из теста с начинкой. Для изготовления пельменного теста используют сыр в количестве от 2 до 16 мас.%, жидкость, на основе которой осуществляют замес теста, в количестве от 10 до 40 мас.%, растительное масло в количестве, не превышающем 5 мас.% и глютенсодержащую муку....

2452182