Красуля Ольга Николаевна (RU)
Красуля Ольга Николаевна (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ оптимизации состава рецептурной смеси мясного рубленого полуфабриката
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве мясных рубленых полуфабрикатов диетической направленности. Способ предусматривает определение состава и количественных интервалов компонентов, входящих в рецептуру мясного рубленого полуфабриката, измерение функционально-технологических показателей измельченного мяса, приготовление экспериментальных образцов систе...
2269910Мясной рубленый полуфабрикат для диетического питания и способ его получения
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве мясных рубленых полуфабрикатов диетической направленности. Мясной рубленый полуфабрикат содержит мясо говяжье котлетное, хлеб из пшеничной муки, растворимые пищевые волокна гуммиарабика, гидратированный соевый текстурат, репчатый лук свежий, перец черный, соль и воду при определенном соотношении. Способ получения...
2269911Способ снижения временной жесткости воды в потоке и кавитационный реактор для его осуществления
Изобретение относится к снижению временной жесткости воды и может использоваться в теплообменных аппаратах и котлах. Способ включает воздействие на воду непараметрически усиленными импульсами давления от кавитации, порождаемой в обрабатываемом объеме ультразвуковыми стоячими волнами, которые создают путем передачи в воду упругих колебаний одинаковой частоты от нескольких источников колебаний. Фаз...
2422371Способ внесения в фарш комплексной пищевой добавки для производства колбас, изделий и полуфабрикатов из рубленого мяса
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства мясных продуктов, главным образом колбас и формованных изделий, а также полуфабрикатов из рубленого мяса с комплексными пищевыми добавками. Комплексная пищевая добавка состоит из двух отдельно упакованных частей. Часть добавки, предназначенную для формирования оптимальных структурно-механических характеристик мясного...
2481039Способ производства вареных колбасных изделий
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности, а именно в производстве вареных колбасных изделий. Способ предусматривает использование в технологическом процессе кавитационно обработанного насыщенного раствора хлорида натрия и льда, полученного из воды, прошедшей обработку в РКУ, с последующим дегазированием и замораживанием в ледогенераторе, при этом кавитационную обработк...
2525270