PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Интеллектуал Проперти Групп (АйПиДжи) Истеблишмент (LI)

Интеллектуал Проперти Групп (АйПиДжи) Истеблишмент (LI) является правообладателем следующих патентов:

Пищевой продукт

Пищевой продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности и касается производства готовых к употреблению пищевых продуктов длительного срока хранения (снеков). Пищевой продукт содержит в своей основе питательный компонент из растительного сырья, жировой компонент и вкусоароматическую добавку. Добавка включает в свой состав соль поваренную, крахмал, рыбный и/или креветочный порошки и/или сухую культуру пищевы...

2269912

Смазочный материал для ножей хлеборезательных машин

Смазочный материал для ножей хлеборезательных машин

Изобретение относится к смазочным материалам и может быть использовано в пищевой промышленности для смазки ножей хлеборезательных машин. Сущность: в качестве смазочного материала для ножей хлеборезательных машин применяют крахмальный клейстер с массовым содержанием крахмала 0,5-5,0%. Технический результат - снижение производственных затрат, повышение экологичности производства.

2284347

Способ приготовления хлебных сухарей

Способ приготовления хлебных сухарей

Изобретение относится к пищевой технологии, в частности к приготовлению хлебных сухарей. Способ включает приготовление теста, выпечку хлеба, его выдержку, резку на сухарные заготовки, их обжаривание и сушку. Хлебные изделия, полученные в процессе выпечки, подвергают выдержке, в том числе в изолированной воздушной среде до достижения значения модуля влажности, составляющего 0,48-0,72. Модуль влажно...

2289928

Способ изготовления круглых сухарей

Способ изготовления круглых сухарей

Способ включает замес теста, его разделку на жгуты или полосы, их укладку на волнообразный противень, расстойку, выпечку хлебной заготовки цилиндрической формы, ее выдержку и резку на дискообразные дольки с последующей сушкой последних. При этом толщина и диаметр дискообразных долек составляют 2÷7 мм, 20÷45 мм, соответственно. Способ позволяет получить сухари, обладающие повышенной...

2311783