ГНУ Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (RU)
ГНУ Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (RU) является правообладателем следующих патентов:
![Способ приготовления желейного мармелада Способ приготовления желейного мармелада](/img/empty.gif)
Способ приготовления желейного мармелада
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ приготовления желейного мармелада предусматривает приготовление сиропа с использованием сахара, пектина и водного экстракта смеси чая черного байхового, листьев малины и плодов папайи. При разделке добавляют лимонную кислоту, лактат натрия, ароматизатор «Малина» и препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella alpina no заданной...
2272452![Способ получения желейного мармелада Способ получения желейного мармелада](/img/empty.gif)
Способ получения желейного мармелада
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ получения желейного мармелада предусматривает приготовление сиропа с использованием сахара, пектина и водного экстракта смеси цветков гибискуса, листьев брусники и листьев черники, при разделке добавляют лимонную кислоту, лактат натрия и препарат, полученный из биомассы микромицета Pythium catenulatum по заданной технологии, разливают, фо...
2273344![Способ производства гарнирного картофеля Способ производства гарнирного картофеля](/img/empty.gif)
Способ производства гарнирного картофеля
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ производства гарнирного картофеля предусматривает мойку, инспекцию. После мойки и инспекции, перед очисткой, доочисткой, резкой, бланшированием, фасовкой под вакуумом, герметизацией и пастеризацией картофель обрабатывают липидсодержащим экстрактом биомассы микромицета Mortierella nigrescens и выдерживают. Это позволяет улучшить органолепт...
2275820