Поролло Владимир Анатольевич (RU)
Поролло Владимир Анатольевич (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ получения модифицированного цеолитосодержащего катализатора
Описывается способ получения модифицированного цеолитосодержащего катализатора, включающего термообработку исходного катализатора в потоке воздуха, ионный обмен, отличающийся тем, что в качестве исходного катализатора используют цеолит крегинга нефтяных фракций при нефтепереработке цеокар 10, который в реакторе проточного типа прогревают в потоке воздуха при температуре 500-550°С в течение...
2275241Способ получения алкилароматических соединений
Использование: химия ароматических соединений. Сущность: алкилирование проводят при температурах 140-250°С и давлении 1-30 ата на модифицированном цеолитсодержащем катализаторе крекинга нефтяных фракций. При модификации катализатор прогревают в потоке воздуха при температуре 500-550°С в течение 6-12 часов, обрабатывают (0,05-0,15)H раствором соляной кислоты в течение 4-6 часов, про...
2275350Способ получения лизата дрожжей
Изобретение относится к пищевой промышленности, может найти применение в винодельческой, пивоваренной, ликероводочной, микробиологической промышленности в качестве пищевой добавки при приготовлении напитков брожения, детского и диетического питания и кормов. Способ получения лизата дрожжей предусматривает воздействие на суспензию дрожжей концентрацией от 50·106 до 2·109 кл./см3 в в...
2289264Способ получения лизатов дрожжевых культур
Изобретение относится к пищевой промышленности и может найти применение в винодельческой, пивоваренной, ликероводочной, микробиологической промышленности в качестве пищевой добавки при приготовлении напитков брожения, детского и диетического питания и кормов. Способ получения лизатов дрожжевых культур предусматривает обработку акустическим полем дрожжевой суспензии с концентрацией дрожжевых клеток...
2289265Способ получения лизата дрожжевых культур
Изобретение относится к пищевой промышленности и может найти применение в винодельческой, пивоваренной, ликероводочной, спиртовой и микробиологической промышленности. Способ основан на обработке акустическим полем суспензий дрожжей. Обработку проводят при концентрации дрожжей от 5·107 до 5·109 кл./см3, акустическим полем до появления кавитационного эффекта с частотой не ниже 10 кГц...
2291625